|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
01/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M.; FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPAMN; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPAMN; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIO MENDONCA DINIZ, CNPC; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA. |
Título: |
Conservação, uso e gestão de recursos e ecossistemas marinhos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3. |
Descrição Física: |
E-book: il. color. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Ações da Embrapa para conservação de recursos marinhos; Ações da Embrapa em biotecnologia marinha; Impactos da contaminação ambiental sobre mares e oceanos; Ações da Embrapa para preservação das zonas costeiras. |
Palavras-Chave: |
Ecossistema marinho. |
Thesagro: |
Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183715/1/cnpc-2018-Conservacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037naa a2200217 a 4500 001 2096608 005 2018-10-01 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEGAT, A. P. 245 $aConservação, uso e gestão de recursos e ecossistemas marinhos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $cE-book: il. color. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). 520 $aIntrodução; Ações da Embrapa para conservação de recursos marinhos; Ações da Embrapa em biotecnologia marinha; Impactos da contaminação ambiental sobre mares e oceanos; Ações da Embrapa para preservação das zonas costeiras. 650 $aRecurso Pesqueiro 653 $aEcossistema marinho 700 1 $aLEGAT, J. F. A. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aDINIZ, F. M. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 773 $tIn: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | OLIVIERA NETO, A. M. de; MORAIS, J. A. da S.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, R. D. de; SANTANA NETO, J. A.; VALENÇA, R. L. Comportamento ingestivo de novilhos de corte mantidos em pastagem de Brachaiaria decumbens consorciada com diferentes densidades de Gliricida sepium no período seco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. r. 4192. artigo 4192pdf.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | CARVALHO, P. H. V.; GAMARRA, E. L.; ROCHA, I. J.; ALMEIDA, R. D. de; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de. Características microclimáticas em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no terço final da época das águas, em Campo Grande-MS¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | ALMEIDA, R. D. de; LEMOS, A. J.; MOURA NETO, A. de O.; OLIVEIRA, V. da S.; RANGEL, J. H. de A.; FAGUNDES, J. L. Disponibilidade de forragem em sistema silvipastoril de gliricída consorciada com Brachiaria decumbes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. r. 4602.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | ALMEIDA, R. D. de; RANGEL, J. H. de A.; SANTANA NETO, J. A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L.; FAGUNDES, J. L. Disponibilidade de forragem em sistema silvipastoris consorciados de gliricídia com braquiaria. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 525.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | LEMOS, A. J.; ALMEIDA, R. D. de; MOURA NETO, A. O.; OLIVEIRA, V. da S.; RANGEL, J. H. de A.; FAGUNDES, J. L. Resíduo pós pastejo em sistema silvipastoril de Gliricidia sepium consorciada com Brachiaria decumbes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. Artigo em anais.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | RIBEIRO, F. N. S.; HUTHER, C. M.; OLIVEIRA, J. R. de; CORREIA, D. M.; RODRIGUES, N. F.; ALMEIDA, R. D. B. de; MORAES, J. B. de; SILVA, M. P.; SANTOS, C. M. P. P. dos; PEREIRA, M. de O.; DUARTE, G. C. A.; FERREIRA, V. F.; MACHADO, T. de B.; LAMEIRA, O. A.; CECCHIN, D.; PEREIRA, C. R. Luminosity levels and soil composition influence the growth of Ipecacuanha. Brazilian Journal of Agriculture, v. 97, n. 1, p. 17-31, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|