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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/09/2018 |
Data da última atualização: |
27/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S. |
Afiliação: |
FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; JACQUELINE S. MOREIRA, UFGD. |
Título: |
Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações. |
Thesagro: |
Moringa Oleifera; Nutrição Animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Moringaceae. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183491/1/CT119-Fred-moringa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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