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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/09/2018
Data da última atualização:  25/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRATA, R. C.; SILVA, J. da; LIMA, Y. B. de; ANCHIE, O. F. A.; DANTAS, R. de P.; LIMA, M. B.
Afiliação:  RÔMULO COSTA PRATA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; YURI BEZERRA DE LIMA, UFERSA; OTACÍLIO FILHO ALVES ANCHIE, UFERSA; RENATA DE PAIVA DANTAS, UFERSA; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF.
Título:  Densidade de plantio no crescimento e produção de plátano cv. D'Angola na Chapada do Apodi.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Agropecuária Técnica, Areia-PB, v. 39, n. 1, p. 15-23, 2018.
ISSN:  2525-8990
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi realizado no município de Limoeiro do Norte, Ceará, região de Chapada do Apodi, com o objetivo de avaliar diferentes densidades populacionais de bananeira Plátano na produção e características comerciais dos frutos. No delineamento experimental em blocos casualizados com quatro repetições comparou-se as densidades populacionais de 4.166, 3.125, 2.777 e 2.500 plantas por hectare, em que se manteve distância entre fileiras de 2,0 m e variou as distâncias entre plantas dentro das fileiras, respectivamente, em 1,2 m, 1,4 m, 1,6 m, 1,8 m e 2,0 m, e a densidade testemunha, no espaçamento de 3,0 m x 3,0 m, com 1.111 plantas por hectare. As parcelas tiveram seis plantas úteis, com a cultivar D?Angola (AAB). Avaliou-se, na colheita, a altura da planta, o diâmetro do pseudocaule, o número de folhas vivas, a massa fresca do cacho, o número de pencas e o número de frutos e, na segunda penca, a massa e o número de frutos e, nos frutos, a massa unitária, o comprimento e o perímetro. A maior densidade populacional de plantas propiciou a maior produtividade, com incremento de 263%, sem alterar características comerciais dos frutos.
Thesagro:  Banana; Banana Prata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32513 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; J. B. OLIVEIRA; T. R. MENEZES; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho tinto.
Thesagro:  Maturação; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136456/1/Giuliano-10.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138945/1/Giuliano-429.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16365 - 1UPCRA - DD663.216.01015
CPATSA55290 - 1UPCRA - CD970
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