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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/2018 |
Data da última atualização: |
25/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRATA, R. C.; SILVA, J. da; LIMA, Y. B. de; ANCHIE, O. F. A.; DANTAS, R. de P.; LIMA, M. B. |
Afiliação: |
RÔMULO COSTA PRATA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; YURI BEZERRA DE LIMA, UFERSA; OTACÍLIO FILHO ALVES ANCHIE, UFERSA; RENATA DE PAIVA DANTAS, UFERSA; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF. |
Título: |
Densidade de plantio no crescimento e produção de plátano cv. D'Angola na Chapada do Apodi. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agropecuária Técnica, Areia-PB, v. 39, n. 1, p. 15-23, 2018. |
ISSN: |
2525-8990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi realizado no município de Limoeiro do Norte, Ceará, região de Chapada do Apodi, com o objetivo de avaliar diferentes densidades populacionais de bananeira Plátano na produção e características comerciais dos frutos. No delineamento experimental em blocos casualizados com quatro repetições comparou-se as densidades populacionais de 4.166, 3.125, 2.777 e 2.500 plantas por hectare, em que se manteve distância entre fileiras de 2,0 m e variou as distâncias entre plantas dentro das fileiras, respectivamente, em 1,2 m, 1,4 m, 1,6 m, 1,8 m e 2,0 m, e a densidade testemunha, no espaçamento de 3,0 m x 3,0 m, com 1.111 plantas por hectare. As parcelas tiveram seis plantas úteis, com a cultivar D?Angola (AAB). Avaliou-se, na colheita, a altura da planta, o diâmetro do pseudocaule, o número de folhas vivas, a massa fresca do cacho, o número de pencas e o número de frutos e, na segunda penca, a massa e o número de frutos e, nos frutos, a massa unitária, o comprimento e o perímetro. A maior densidade populacional de plantas propiciou a maior produtividade, com incremento de 263%, sem alterar características comerciais dos frutos. |
Thesagro: |
Banana; Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; J. B. OLIVEIRA; T. R. MENEZES; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136456/1/Giuliano-10.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138945/1/Giuliano-429.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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