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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, R.; MÉO FILHO, P. de; SAKAMOTO, L. S.; ANDRADE, A.; FUENTES, B.; MARCONDES, C. R.; BERNDT, A.
Afiliação:  Rodrigo Chaves, UNICEP; Paulo de Méo Filho, USP; Leandro S. Sakamoto, USP; Leticia Andrade, UNIARA; Barbara Fuentes, Universidade Brasil; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Comparação entre linhagens da raça Canchim quanto às características de carcaça.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018.
Páginas:  p. 17.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Conteúdo:  Atualmente o consumo de carne bovina é crescente e a intensificação da pecuária através do melhoramento genético de uma mesma raça é uma boa estratégia para suprir essa demanda. O experimento foi desenvolvido na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Pecuária Sudeste, município de São Carlos/SP no ano de 2016. Utilizou-se 46 novilhos castrados da raça Canchim com peso inicial médio de 354 i41 kg, pertencentes a três linhagens diferentes: Antiga, Nova e Cruzada (resultante do cruzamento entre as linhagens Nova e Antiga).
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal.
Thesaurus Nal:  Carcass characteristics; Carcass quality.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183082/1/ComparacaoLinhagensRacaCanchim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24490 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00088CHA2018.00095
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1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, J. S.; GOIS, G. C.; SILVA, A. F. e; SANTOS, M. A. dos; FIGUEIREDO, P. I. de; MIRANDA, J. O. de; RODRIGUES, R. T. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V. Nutritional, physiological, hematological, and biochemical responses of lambs fed increasing levels of Pornunça silage. Scientia Agricola, v. 80, e20210037, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; SANTOS, A. T. S. dos; VIDAL, L. V. O. Corn substitution by mesquite bean flour (Prosopis juliflora) maintains growth and improves protein metabolism of Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, 410, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; SILVA, A. T.; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; VIDAL, L. V. O. Mesquite bean (Prosopis juliflora) meal in diets of Nile tilapia(Oreochromis niloticus): nutritional value, growth, physiologicalresponses and health. Aquaculture Research, v. 50, n. 1, p. 49-62, jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Atividade das enzimas digestivas de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dietas contendo diferentes fontes e níveis de carboidratos e concentração de proteínas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 1., 2016, Serra Talhada. Tecnologias de convivência com o Semiárido: inovação e sustentabilidade. Serra Talhada: Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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