Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Vivian Fischer. |
Título: |
Nível de instabilidade do leite ao álcool. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 189). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nível de instabilidade do leite; Teste do álcool. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183079/1/CIRCULAR-189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545nam a2200181 a 4500 001 2095832 005 2018-10-29 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aNível de instabilidade do leite ao álcool.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 189). 650 $aLeite 653 $aNível de instabilidade do leite 653 $aTeste do álcool 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aFISCHER, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |