Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/09/2018 |
Data da última atualização: |
06/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
25 recomendações técnicas para o viticultor: dicas para controlar pragas e doenças da videira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Secretaria de Desenvolvimento Rural: Ibravin: Embrapa, 2015. |
ISBN: |
978-85-64104-29-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, houve nas últimas décadas um significativo aumento da produção vitícola e dos produtos elaborados com as uvas processadas. O Estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas e seus derivados, sendo responsável por 90% da produção e comercialização destes no mercado. A Serra Gaúcha responde por 85% do montante desta produção e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Praga da videira; Recomendações técnicas; Videira. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Praga de Planta; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182616/1/cartilha-25-recomendacoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200205 a 4500 001 2095220 005 2018-09-06 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-29-7 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $a25 recomendações técnicas para o viticultor$bdicas para controlar pragas e doenças da videira.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Secretaria de Desenvolvimento Rural: Ibravin: Embrapa$c2015 520 $aNo Brasil, houve nas últimas décadas um significativo aumento da produção vitícola e dos produtos elaborados com as uvas processadas. O Estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas e seus derivados, sendo responsável por 90% da produção e comercialização destes no mercado. A Serra Gaúcha responde por 85% do montante desta produção e comercialização. 650 $aDoença de Planta 650 $aPraga de Planta 650 $aViticultura 653 $aPraga da videira 653 $aRecomendações técnicas 653 $aVideira 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |