|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/08/2018 |
Data da última atualização: |
31/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B. |
Afiliação: |
SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA; Leandro Vieira dos Santos, CNEM; Lívia Raymundo Irigoyen, UFRGS; Fernanda Bernardi Scheeren, UNIPAMPA. |
Título: |
Manual de cortes de carne ovina: para um melhor aproveitamento da carcaça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182323/1/Manual-de-cortes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200217 a 4500 001 2094915 005 2018-08-31 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONZAGA, S. S. 245 $aManual de cortes de carne ovina$bpara um melhor aproveitamento da carcaça. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a34 p. 520 $aCaracterísticas da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aCORRÊA, G. F. 700 1 $aSANTOS, L. V. dos 700 1 $aIRIGOYEN, L. R. 700 1 $aSCHEEREN, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|