|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/08/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; SILVA, M. J. R. da. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; Marco Antônio Tecchio, Dr. Professor da Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), Botucatu, SP; Mara Fernandes Moura, Dra., Pesquisadora Científica do Instituto Agronômico de Campinas, Centro de Frutas, Jundiaí, SP; Marlos J. Rodrigues da Silva, Pós-Doutorando da Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências agronômicas (FCA), bolsista PNPD/CAPES, Botucatu, SP. |
Título: |
Demanda hídrica de videiras para a produção de uvas destinadas à elaboração de suco na região noroeste de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Páginas: |
8. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 203) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região noroeste de São Paulo é um dos principais polos de viticultura de mesa do estado. Ultimamente, no entanto, alguns produtores locais também têm mostrado interesse pela produção de uvas destinadas à elaboração de suco, visando a agregação de valor no produto final. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Demanda hídrica; Polo de viticultura; Região noroeste; São Paulo (BR); Videiras; Viticultura de mesa. |
Thesagro: |
Recurso Hídrico; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181499/1/Comunicado-Tecnico-203-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200301 a 4500 001 2094157 005 2019-11-12 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 245 $aDemanda hídrica de videiras para a produção de uvas destinadas à elaboração de suco na região noroeste de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 300 $a8. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 203) 520 $aA região noroeste de São Paulo é um dos principais polos de viticultura de mesa do estado. Ultimamente, no entanto, alguns produtores locais também têm mostrado interesse pela produção de uvas destinadas à elaboração de suco, visando a agregação de valor no produto final. 650 $aRecurso Hídrico 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aDemanda hídrica 653 $aPolo de viticultura 653 $aRegião noroeste 653 $aSão Paulo (BR) 653 $aVideiras 653 $aViticultura de mesa 700 1 $aTECCHIO, M. A. 700 1 $aMOURA, M. F. 700 1 $aSILVA, M. J. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|