|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; T. VEIGA, UFPR; R. OLIVEIRA, UFPR; T. OLIVEIRA, UFPR; D. LISBOA, UFPR. |
Título: |
Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. P1.1.02. |
Palavras-Chave: |
Bebida de frutas. |
Thesagro: |
Açaí; Annona Muricata; Cajá; Euterpe Oleracea; Graviola; Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179715/1/consumer0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200265 a 4500 001 2093230 005 2021-12-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. 245 $aBlends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aRef. P1.1.02. 650 $aAçaí 650 $aAnnona Muricata 650 $aCajá 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aGraviola 650 $aSpondias Mombin 653 $aBebida de frutas 700 1 $aMATTIETTO, R. 700 1 $aVEIGA, T. 700 1 $aOLIVEIRA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, T. 700 1 $aLISBOA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|