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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/07/2018
Data da última atualização:  26/07/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, T. B. dos.
Afiliação:  THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ.
Título:  Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  60 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
Palavras-Chave:  Amido ceroso; Difração de raio-x; Viscosidade de pasta; Waxy starch.
Thesagro:  Amido; Amilopectina; Mandioca; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Amylopectin; Cassava starch; Food technology; Pastes; Starch; Viscosity; X-ray diffraction.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179566/1/Dissertacao-Caracterizacao-Fisico-Quimica-e-Morfologica-de-Amidos-do-Tipo-Ceroso-de-Genotipos-Selecionados-de-Mandioca-Manihot-esculenta-Crantz-Thais-Barbosa-dos-Santos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14179 - 1UPCTS - DD
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Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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