|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEDEIROS, F. C. M.; MENEZZI, C. H. S; VIEIRA, R. F.; FERNANDES, Y. F. M.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FERNANDO C. M. MEDEIROS, UNB; CLAUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; YASMIN F. M. FERNANDES; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 4, p. 253-257, 2018. |
DOI: |
10.1080/10412905.2018.1462740 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cerrado; Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
essential oils; p-cymene; Psidium laruotteanum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178750/1/Scents-from-Brazilian-Cerrado-chemical-composition-of-the-essential-oil-from-Psidium-laruotteanum-Cambess-Myrtaceae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 2092583 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10412905.2018.1462740$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, F. C. M. 245 $aScents from Brazilian Cerrado$bchemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aessential oils 650 $ap-cymene 650 $aPsidium laruotteanum 650 $aCerrado 650 $aMyrtaceae 700 1 $aMENEZZI, C. H. S 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aFERNANDES, Y. F. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 30, n. 4, p. 253-257, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, S. R. da; RIOS, G. P. |
Título: |
Influencia do período de molhamento na reação de cultivares de feijoeiro a ferrugem (Uromyces appendiculatus). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. |
Páginas: |
p. 125-126. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 173. |
Palavras-Chave: |
Bean; Molhamento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferrugem; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Uromyces appendiculatus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200217 a 4500 001 1206460 005 2009-01-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. R. da 245 $aInfluencia do período de molhamento na reação de cultivares de feijoeiro a ferrugem (Uromyces appendiculatus). 260 $c1999 300 $ap. 125-126. 500 $aResumo 173. 650 $aUromyces appendiculatus 650 $aFeijão 650 $aFerrugem 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aMolhamento 700 1 $aRIOS, G. P. 773 $tIn: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|