|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
13/06/2018 |
Data da última atualização: |
27/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; AMARAL, E. F. de. |
Afiliação: |
Edson Alves de Araújo, Universidade Federal do Acre (Ufac); Nilson Gomes Bardales, Universidade Federal do Acre (Ufac); EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-Acre; João Luiz Lani, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Emanuel Ferreira do Amaral, Ambiental Amazônia. |
Título: |
Solos para o cultivo do café canéfora no Acre. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 23-46. |
ISBN: |
978-85-7035-804-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por regionais do estado, em áreas desmatadas, a fim de auxiliar os gestores, extensionistas e técnicos que trabalham com essa cultura no estado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aptitud del suelo; Uso de la tierra; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Café; Cafeicultura; Coffea Canephora; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
Land use; Soil suitability. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178611/1/26629.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391naa a2200349 a 4500 001 2092479 005 2022-10-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-804-2 100 1 $aARAÚJO, E. A. de 245 $aSolos para o cultivo do café canéfora no Acre.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 23-46. 520 $aO objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por regionais do estado, em áreas desmatadas, a fim de auxiliar os gestores, extensionistas e técnicos que trabalham com essa cultura no estado. 650 $aLand use 650 $aSoil suitability 650 $aAptidão Agrícola 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Canephora 650 $aUso da Terra 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAptitud del suelo 653 $aUso de la tierra 653 $aWestern Amazon 700 1 $aBARDALES, N. G. 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aLANI, J. L. 700 1 $aAMARAL, E. F. de 773 $tIn: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|