|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2018 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Sorghum flour; Sorption. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200217 a 4500 001 2092394 005 2018-06-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aInfluence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aSorghum flour 650 $aSorption 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aMENEZES, N. dos S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017118, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/03/2019 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; SANDRO BONOW, CPACT. |
Título: |
Caracterização físico-quimica de genótipos de morango. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CONGRESSO REGIONAL DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA QUIMICA, 23., 2018, Bagé. Resumos. Bagé: COREEG, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195052/1/Fernando-Cantillano-Cantill7Genot.-Morangueiros-DEB-pricils-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 2107523 005 2019-03-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, D. S. 245 $aCaracterização físico-quimica de genótipos de morango.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CONGRESSO REGIONAL DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA QUIMICA, 23., 2018, Bagé. Resumos. Bagé: COREEG$c2018 650 $aMorango 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aGOULART, C. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aVILELA, J, S. 700 1 $aBONOW, S. 700 1 $aMARCHI, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|