Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Título:  PRODUÇÃO integrada de maçã: integrando pesquisadores, técnicos e produtores em uma oportunidade de aprendizado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  PDF: il. color.
Série:  (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 20).
ISBN:  978-85-7035-747-2
Idioma:  Português
Notas:  Coordenação técnica: Marina Caldas Verne, Dejoel de Barros Lima, Renata Zambello de Pinho e Ynaiá Masse Bueno.
Conteúdo:  A produção integrada (PI) é uma política pública cuja origem está na produção integrada de maçãs e tende a crescer como forma de oferta de alimentos seguros, produzidos em sistemas sustentáveis. No Brasil, a produção integrada de maçã (PIM) resultou da demanda de produtores de maçã, interessados em manter a competitividade no mercado internacional, e da busca do consumidor por alimentos seguros, sem riscos de contaminação química, física ou biológica, produzidos em sistemas ambientalmente sustentáveis, socialmente justos e tecnicamente viáveis. Por isso, a apropriação e o uso da experiência da PIM são procedimentos fundamentais para dar sequência ao uso do sistema na agropecuária brasileira.
Palavras-Chave:  Dtqproducaointegrada.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Maçã; Produção Integrada; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177390/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62606 - 1UPEFL - DD
CNPUV17725 - 1UMTFL - DDFL00386FL00386
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO integrada de maçã: integrando pesquisadores, técnicos e produtores em uma oportunidade de aprendizado. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 34 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 20). Coordenação técnica: Marina Caldas Verne, Dejoel de Barros Lima, Renata Zambello de Pinho e Ynaiá Masse Bueno.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional