|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Synergismus scyentifica UTFPR, v. 13, n. 1, p. 34-37, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo referente ao Simpósio Paranaense de Fruticultura (3.: 2017 nov. 21-23: Pato Branco, PR) |
Conteúdo: |
O Programa de Melhoramento da Videira tem como objetivo o desenvolvimento de uvas para diversas finalidades, (incluindo mesa e elaboração de sucos), que apresentem maior resistência a doenças e ampla adaptação climática. |
Palavras-Chave: |
Bag uva; Bag Uva Brasil; Baguva; Banco ativo de germoplasma; Melhoramento da videira; Programa de melhoramento genético; Programa Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177184/1/Ritschel-UTFPR-v13-n1-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200277 a 4500 001 2091680 005 2018-05-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aNovas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.$h[electronic resource] 260 $aSynergismus scyentifica UTFPR, v. 13, n. 1, p. 34-37, 2018.$c2018 500 $aResumo referente ao Simpósio Paranaense de Fruticultura (3.: 2017 nov. 21-23: Pato Branco, PR) 520 $aO Programa de Melhoramento da Videira tem como objetivo o desenvolvimento de uvas para diversas finalidades, (incluindo mesa e elaboração de sucos), que apresentem maior resistência a doenças e ampla adaptação climática. 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBag uva 653 $aBag Uva Brasil 653 $aBaguva 653 $aBanco ativo de germoplasma 653 $aMelhoramento da videira 653 $aPrograma de melhoramento genético 653 $aPrograma Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aSOUZA, R. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R. da; SOUSA, R. de C. P. de; LIMA, H. E. de; VALE, H. S. do. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA, CPAF-RR. |
Título: |
Prensa hidráulica com regulador eletrônico para extração dos produtos da semente do cupuaçu na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138145/1/Hyana1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00566nam a2200145 a 4500 001 2035641 005 2016-03-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. da 245 $aPrensa hidráulica com regulador eletrônico para extração dos produtos da semente do cupuaçu na Amazônia. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2015 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aVALE, H. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|