|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Synergismus scyentifica UTFPR, v. 13, n. 1, p. 34-37, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo referente ao Simpósio Paranaense de Fruticultura (3.: 2017 nov. 21-23: Pato Branco, PR) |
Conteúdo: |
O Programa de Melhoramento da Videira tem como objetivo o desenvolvimento de uvas para diversas finalidades, (incluindo mesa e elaboração de sucos), que apresentem maior resistência a doenças e ampla adaptação climática. |
Palavras-Chave: |
Bag uva; Bag Uva Brasil; Baguva; Banco ativo de germoplasma; Melhoramento da videira; Programa de melhoramento genético; Programa Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177184/1/Ritschel-UTFPR-v13-n1-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200277 a 4500 001 2091680 005 2018-05-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aNovas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.$h[electronic resource] 260 $aSynergismus scyentifica UTFPR, v. 13, n. 1, p. 34-37, 2018.$c2018 500 $aResumo referente ao Simpósio Paranaense de Fruticultura (3.: 2017 nov. 21-23: Pato Branco, PR) 520 $aO Programa de Melhoramento da Videira tem como objetivo o desenvolvimento de uvas para diversas finalidades, (incluindo mesa e elaboração de sucos), que apresentem maior resistência a doenças e ampla adaptação climática. 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBag uva 653 $aBag Uva Brasil 653 $aBaguva 653 $aBanco ativo de germoplasma 653 $aMelhoramento da videira 653 $aPrograma de melhoramento genético 653 $aPrograma Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aSOUZA, R. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|