Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/04/2018
Data da última atualização:  29/08/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.).
Afiliação:  LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA.
Título:  Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Descrição Física:  E-book. il. color.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3).
ISBN:  978-85-7035-784-7
Idioma:  Português
Notas:  ODS 3.
Conteúdo:  A presente publicação tem como objetivo discutir e apresentar as contribuições da Embrapa ao Objetivos do desenvolvimento sustentável 3 da ONU, cujo tema é Saúde de Qualidade, visando assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades.
Palavras-Chave:  Bem estar social; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade.
Thesagro:  Desenvolvimento sustentável; Produção integrada; Qualidade de vida; Segurança alimentar.
Thesaurus Nal:  Rural development.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175701/1/3-sa-de-e-bem-estar-l-cia-helena-piedade-kiill.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184232/1/ODS-3-saude-bem-estar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62497 - 1UPELV - DD
CNPASA698 - 1UPCLV - DDCNPASA_LV322018.032
CNPMA16399 - 1UPCLV - DD
CNPUV17781 - 1EMBLV - DD18.06102
CPATSA57365 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. il. color. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). ODS 3.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional