|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. Do tempero ao perfume: o uso aplicado de plantas aromáticas e condimentares na horticultura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF, Ano 3, n. 13, jul./ago. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Uma publicação da Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
Nesta edição a reportagem de capa apresenta algumas espécies de plantas aromáticas e condimentares e relaciona os seus diversos usos aplicados na horticultura. Outra matéria explica a importância do controle biológico, no contexto do manejo integrado de pragas, para preservar os inimigos naturais de insetos que prejudicam lavouras de hortaliças. Entrevista com o pesquisador Francisco Vilela esclarece porque as hortaliças estão entre as espécies mais cultivadas no sistema orgânico. Além disso, os pesquisadores Larissa Vendrame e Raphael Melo discorrem sobre os desafios e as oportunidades advindas da produção de brássicas no período do verão, e o agrônomo José Mendonça aborda o método de enxertia para controle de pragas do solo no cultivo do tomate. Há ainda, na seção de receita dicas para conservar e consumir o brócolis, e no clique totográfico detalhes sobre a cultivar de cenoura BRS Planalto. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Brócolo; Controle Biológico; Enxerto; Planta Aromática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176682/1/edicao-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01509nam a2200169 a 4500 001 2091366 005 2019-06-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aHORTALIÇAS EM REVISTA. Do tempero ao perfume$bo uso aplicado de plantas aromáticas e condimentares na horticultura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília,DF, Ano 3, n. 13, jul./ago. 2014.$c2014 500 $aUma publicação da Embrapa Hortaliças. 520 $aNesta edição a reportagem de capa apresenta algumas espécies de plantas aromáticas e condimentares e relaciona os seus diversos usos aplicados na horticultura. Outra matéria explica a importância do controle biológico, no contexto do manejo integrado de pragas, para preservar os inimigos naturais de insetos que prejudicam lavouras de hortaliças. Entrevista com o pesquisador Francisco Vilela esclarece porque as hortaliças estão entre as espécies mais cultivadas no sistema orgânico. Além disso, os pesquisadores Larissa Vendrame e Raphael Melo discorrem sobre os desafios e as oportunidades advindas da produção de brássicas no período do verão, e o agrônomo José Mendonça aborda o método de enxertia para controle de pragas do solo no cultivo do tomate. Há ainda, na seção de receita dicas para conservar e consumir o brócolis, e no clique totográfico detalhes sobre a cultivar de cenoura BRS Planalto. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aBrócolo 650 $aControle Biológico 650 $aEnxerto 650 $aPlanta Aromática
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|