Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. |
Afiliação: |
RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA. |
Título: |
Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2). |
ISBN: |
978-85-7035-735-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Alimento; Extensão Rural; Indústria agrícola; Tecnologia de Alimento; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural industry; Food technology; Good manufacturing practices; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176476/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200313 a 4500 001 2091221 005 2018-05-10 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-735-9 100 1 $aMONTEIRO, R. P. 245 $aAgroindústria na agricultura familiar$bformação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a44 p.$cPDF: il. color. 490 $a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2). 520 $aEsse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores. 650 $aAgricultural industry 650 $aFood technology 650 $aGood manufacturing practices 650 $aTechnology transfer 650 $aAgricultura familiar 650 $aAlimento 650 $aExtensão Rural 650 $aIndústria agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aDUTRA, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |