|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Autoria: |
BARTON, R. A. |
Título: |
The relevance of carcass composition in the selection of beef cattle. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE NEW ZEALAND FEDERATION OF LIVESTOCK BREEDING GROUPS, 2., 1975, Wellington. Proceedings... Palmerston North: Massey University, 1975. p. 127-135. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Sheepfarming annual. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200133 a 4500 001 2090290 005 2018-04-05 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTON, R. A. 245 $aThe relevance of carcass composition in the selection of beef cattle. 260 $c1975 500 $aSheepfarming annual. 650 $aBeef cattle 773 $tIn: CONFERENCE OF THE NEW ZEALAND FEDERATION OF LIVESTOCK BREEDING GROUPS, 2., 1975, Wellington. Proceedings... Palmerston North: Massey University, 1975. p. 127-135.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|