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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/04/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
A.M. Gabbi; C.M. McManus; L.T. Marques; A.S. Abreu; S.C. Machado; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; R.S. Barbosa; V. Fischer. |
Título: |
Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.22358/jafs/83703/2018 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ethanol stability; Feeding; Total digestible nutrients. |
Thesaurus Nal: |
dairy cows; factor analysis; milk composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174995/1/Zanela-Gabbi-et-al-2018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 1 | |
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