|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG. |
Título: |
Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. |
Thesagro: |
Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01318naa a2200229 a 4500 001 2089802 005 2023-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aProdução integrada do feijão-comum$bopção pela sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aIntrodução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. 650 $aDesenvolvimento social 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. |
Afiliação: |
REGINA B. HERRERA, UNIEURO; THIAGO D. ALLAM, UnB; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN. |
Título: |
Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Linalol. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Manjericão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1662203 005 2010-03-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERRERA, R. B. 245 $aCaracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). 260 $c2009 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aManjericão 653 $aLinalol 700 1 $aALLAM, T. D. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, D. B. 700 1 $aALVES, R. B. N. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|