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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2018
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG.
Título:  Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais.
Thesagro:  Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35171 - 1UPCAP - DD20172017
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F.
Afiliação:  REGINA B. HERRERA, UNIEURO; THIAGO D. ALLAM, UnB; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN.
Título:  Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Linalol.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Manjericão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10291 - 1UPCSP - PP2009/2452010.00156
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