Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2018
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG.
Título:  Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais.
Thesagro:  Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35171 - 1UPCAP - DD20172017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D. Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade. Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional