|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira, 3União Educacional do Norte (Uninorte); Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 486. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Consumo alimentario; Desechos del procesado de alimentos; Harina; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Processamento de alimento; Seguridad de los alimentos. |
Thesagro: |
Bacaba; Consumo alimentar; Farinha; Resíduo industrial; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Flour; Food consumption; Food processing; Food processing wastes; Food security. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174174/1/26536.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481nam a2200397 a 4500 001 2089403 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aMACIEL, V. T. 245 $aCaracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 486. 520 $aO aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. 650 $aFlour 650 $aFood consumption 650 $aFood processing 650 $aFood processing wastes 650 $aFood security 650 $aBacaba 650 $aConsumo alimentar 650 $aFarinha 650 $aResíduo industrial 650 $aSegurança alimentar 653 $aConsumo alimentario 653 $aDesechos del procesado de alimentos 653 $aHarina 653 $aOenocarpus bacaba 653 $aProcesamiento de alimentos 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSeguridad de los alimentos 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aPEREIRA, J. D. da S. 700 1 $aSOUSA, S. B. de 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 486.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|