|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
Joicyanne Dutra da Silva Pereira, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa, Embrapa Acre; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 483. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana. |
Palavras-Chave: |
Condiciones de almacenamiento; Desechos del procesado de alimentos; Durabilidad; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Secado; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Armazenamento; Bacaba; Deterioração; Processamento; Resíduo; Secagem; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Drying; Durability; Food processing; Food processing wastes; Food technology; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174153/1/26533.pdf
|
Marc: |
LEADER 01560nam a2200421 a 4500 001 2089370 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aPEREIRA, J. D. da 245 $aArmazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 483. 520 $aA fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana. 650 $aDrying 650 $aDurability 650 $aFood processing 650 $aFood processing wastes 650 $aFood technology 650 $aStorage conditions 650 $aArmazenamento 650 $aBacaba 650 $aDeterioração 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCondiciones de almacenamiento 653 $aDesechos del procesado de alimentos 653 $aDurabilidad 653 $aOenocarpus bacaba 653 $aProcesamiento de alimentos 653 $aSecado 653 $aTecnología alimentaria 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aSOUSA, S. B. de 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|