Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Folder, 21). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175474/1/correcao1-FOLDER-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00428nam a2200145 a 4500 001 2088646 005 2018-04-16 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPós-colheita e Agroindústria$bGeleia Artesanal de Cupuaçu. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2017 490 $a(Embrapa Roraima. Folder, 21). 650 $aCupuaçu 650 $aPós-Colheita 650 $aTheobroma Grandiflorum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |