Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  27/02/2018
Data da última atualização:  10/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.
Afiliação:  MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI, CNPASA; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ALEXANDRE RIBEIRO ARAÚJO, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; DELANO DE SOUSA OLIVEIRA, Secretaria de Agricultura da Prefeitura Municipal de Sobral - Sobral, CE; LUCIANA FREITAS GUEDES; FRANCISCO GLEYSON DA SILVEIRA ALVES, Universidade Federal do Ceará (UFC) Fortaleza - CE; CLÉSIO DOS SANTOS COSTA, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE.
Título:  Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 170).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proposta do presente trabalho é abordar o uso do soro de queijo tipo coalho de leite bovino (SLB) como fonte alimentar alternativa para a composição de dietas de pequenos ruminantes em terminação.
Palavras-Chave:  Alternative feedstuff; Fattening; SLB; Soro de leite bovino.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Confinamento; Cordeiro; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Terminação.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Diet; Lambs; Semiarid zones; Sheep; Whey protein.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181679/1/CNPC-2017-COT-170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA642 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL882017.088
CNPC36463 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S. Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 13 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 170).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional