|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/01/2018 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVEIRA, J. M.; CONTE, O.; MESQUITA, C. de M. |
Afiliação: |
JOSE MIGUEL SILVEIRA, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; AUTOR. |
Título: |
Determinação de perdas na colheita de soja: copo medidor da Embrapa. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Catálogo 05/2017. |
Thesagro: |
Perda durante a colheita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Harvesting; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171681/1/livreto-manual-5-2017-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200205 a 4500 001 2086283 005 2024-02-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, J. M. 245 $aDeterminação de perdas na colheita de soja$bcopo medidor da Embrapa.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2017 300 $a28 p. 500 $aCatálogo 05/2017. 650 $aHarvesting 650 $aSoybeans 650 $aPerda durante a colheita 650 $aSoja 700 1 $aCONTE, O. 700 1 $aMESQUITA, C. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAL; R. S. ALMEIDA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MORGANA KEIBER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Uva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200169 a 4500 001 2150068 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. S. 245 $aAplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS$c2022 650 $aBebida 650 $aUva 700 1 $aALMEIDA, R. S 700 1 $aCAMPOS, F. M. 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|