|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
QUINZEIRO NETO, T.; BESERRA JUNIOR, J. S.; COSTA, J. B.; PINHO, A. de K. da S.; SANTOS, J. J. R. S. dos; BRASIL, E.; SANTOS JÚNIOR, J. B. dos. |
Afiliação: |
TALMIR QUINZEIRO NETO, CPACP; JOSE SOARES BESERRA JUNIOR, CPACP; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; ALEXANIA DE KÁSSYA DA SILVA PINHO, UEMA; JUAN JARDEL RIBEIRO SILVA DOS SANTOS, UEMA; ELIMILTON BRASIL, UEMA; JOÃO BATISTA DOS SANTOS JUNIOR, UEMA. |
Título: |
Manual do sistema de produção sustentável de galinhas caipiras - (Procap): orientações básicas para a construção de galinheiros, manejo sustentável e equipamentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2017. |
Páginas: |
82 p. |
ISBN: |
978-85-7035-777-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é PROCAP?; Orientações básicas para construção do galinheiro; Orientações básicas de manejo; Manejo geral: fases de criação e reprodução ; Fase de reprodução; Fase de choco ou incubação; Fase de cria (pintos até 30 dias de idade); Fase de recria (pintos de 31 a 90 dias de idade); Fase de terminação ou engorda (aves de 91 a 150 dias); Manejo alimentar; Como alimentar as aves; Escolha dos alimentos para compor a ração; Preparando a ração; Manejo sanitário; Limpeza do galinheiro Principais doenças; Principais medidas para evitar as doenças; Vacinação; A aplicação das vacinas; Orientações para abate e venda; Quando e como abater; Como depenar e retirar as vísceras das aves abatidas; Armazenamento das carcaças; Sobre o negócio da criação de galinhas caipiras; Produção de ovos; Modelos sugeridos de equipamentos para a avicultura caipira; Materiais necessários para a construção dos equipamentos; Bebedouros; Comedouros; Ovoscópio; Campânulas. |
Palavras-Chave: |
Ave caipira; Galinhas caipiras; Manejo animal; PROCAP; Sistema de Produção Sustentável de Galinhas Caipiras. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173460/1/Final-Procap.pdf
|
Marc: |
LEADER 01872nam a2200265 a 4500 001 2085355 005 2018-04-05 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-777-9 100 1 $aQUINZEIRO NETO, T. 245 $aManual do sistema de produção sustentável de galinhas caipiras - (Procap)$borientações básicas para a construção de galinheiros, manejo sustentável e equipamentos. 260 $aSão Luís, MA: Embrapa Cocais$c2017 300 $a82 p. 520 $aO que é PROCAP?; Orientações básicas para construção do galinheiro; Orientações básicas de manejo; Manejo geral: fases de criação e reprodução ; Fase de reprodução; Fase de choco ou incubação; Fase de cria (pintos até 30 dias de idade); Fase de recria (pintos de 31 a 90 dias de idade); Fase de terminação ou engorda (aves de 91 a 150 dias); Manejo alimentar; Como alimentar as aves; Escolha dos alimentos para compor a ração; Preparando a ração; Manejo sanitário; Limpeza do galinheiro Principais doenças; Principais medidas para evitar as doenças; Vacinação; A aplicação das vacinas; Orientações para abate e venda; Quando e como abater; Como depenar e retirar as vísceras das aves abatidas; Armazenamento das carcaças; Sobre o negócio da criação de galinhas caipiras; Produção de ovos; Modelos sugeridos de equipamentos para a avicultura caipira; Materiais necessários para a construção dos equipamentos; Bebedouros; Comedouros; Ovoscópio; Campânulas. 653 $aAve caipira 653 $aGalinhas caipiras 653 $aManejo animal 653 $aPROCAP 653 $aSistema de Produção Sustentável de Galinhas Caipiras 700 1 $aBESERRA JUNIOR, J. S. 700 1 $aCOSTA, J. B. 700 1 $aPINHO, A. de K. da S. 700 1 $aSANTOS, J. J. R. S. dos 700 1 $aBRASIL, E. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, J. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; L. COSTA, UFRJ; A. FARAH, UFRJ; ALINE LEANDRO SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumidor brasileiro; Enriquecimento; Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1917811 005 2012-03-07 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. 245 $aSensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. 260 $c2011 650 $aCafé 653 $aConsumidor brasileiro 653 $aEnriquecimento 653 $aMapa de preferência 700 1 $aCOSTA, L. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aSILVA, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|