Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  05/04/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  QUINZEIRO NETO, T.; BESERRA JUNIOR, J. S.; COSTA, J. B.; PINHO, A. de K. da S.; SANTOS, J. J. R. S. dos; BRASIL, E.; SANTOS JÚNIOR, J. B. dos.
Afiliação:  TALMIR QUINZEIRO NETO, CPACP; JOSE SOARES BESERRA JUNIOR, CPACP; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; ALEXANIA DE KÁSSYA DA SILVA PINHO, UEMA; JUAN JARDEL RIBEIRO SILVA DOS SANTOS, UEMA; ELIMILTON BRASIL, UEMA; JOÃO BATISTA DOS SANTOS JUNIOR, UEMA.
Título:  Manual do sistema de produção sustentável de galinhas caipiras - (Procap): orientações básicas para a construção de galinheiros, manejo sustentável e equipamentos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2017.
Páginas:  82 p.
ISBN:  978-85-7035-777-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é PROCAP?; Orientações básicas para construção do galinheiro; Orientações básicas de manejo; Manejo geral: fases de criação e reprodução ; Fase de reprodução; Fase de choco ou incubação; Fase de cria (pintos até 30 dias de idade); Fase de recria (pintos de 31 a 90 dias de idade); Fase de terminação ou engorda (aves de 91 a 150 dias); Manejo alimentar; Como alimentar as aves; Escolha dos alimentos para compor a ração; Preparando a ração; Manejo sanitário; Limpeza do galinheiro Principais doenças; Principais medidas para evitar as doenças; Vacinação; A aplicação das vacinas; Orientações para abate e venda; Quando e como abater; Como depenar e retirar as vísceras das aves abatidas; Armazenamento das carcaças; Sobre o negócio da criação de galinhas caipiras; Produção de ovos; Modelos sugeridos de equipamentos para a avicultura caipira; Materiais necessários para a construção dos equipamentos; Bebedouros; Comedouros; Ovoscópio; Campânulas.
Palavras-Chave:  Ave caipira; Galinhas caipiras; Manejo animal; PROCAP; Sistema de Produção Sustentável de Galinhas Caipiras.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173460/1/Final-Procap.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACP1657 - 1UPELV - PP636.5Q7m2018.00006
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  07/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; L. COSTA, UFRJ; A. FARAH, UFRJ; ALINE LEANDRO SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumidor brasileiro; Enriquecimento; Mapa de preferência.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11205 - 1UPCSP - PP2011/1892011.00491
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional