Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.
Afiliação:  NAYARA FERREIRA DE ALENCAR; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEAO SANCHES JORGE, bolsista CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF.
Título:  Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 22.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso.
Palavras-Chave:  Arroz aromático.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170707/1/page-22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35112 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional