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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; MENDONÇA, J. A.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
FERNANDA RAQUEL MARTINS ABREU, pós-graduação UFG; JOAO AUGUSTO VIEIRA DE OLIVEIRA, pós-graduação UFG; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Superexpressão do gene PLDa1 para aumento da tolerância à deficiência hídrica da cultivar de arroz aBRSMG Curinga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 27. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou a obtenção de plantas de arroz geneticamente modificadas (GM) mais tolerantes ao deficit hídrico. O gene PLDα1, expresso constitutivamente, está diretamente relacionado a respostas de plantas à deficiência hídrica por meio do seu produto enzimático, o ácido fosfatídico. Esse gene foi clonado em vetor binário p7i2x-Ubi e inserido, via Agrobacterium, no genoma da cultivar de arroz BRSMG Curinga, moderadamente tolerante à deficiência hídrica. |
Thesagro: |
Arroz; Gene; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170698/1/page-27.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; MENDONÇA, J. A.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Superexpressão do gene PLDa1 para aumento da tolerância à deficiência hídrica da cultivar de arroz aBRSMG Curinga. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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