|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, J. O. P.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; VIEIRA, R. F.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO PEREIRA SALES, bolsista CNPAF; JOSE SILVA RODRIGUES, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar linhagens pré-comerciais de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado, para identificar fontes de resistência a serem exploradas pelo Programa de Melhoramento de Feijão da Embrapa e seus parceiros. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Mofo branco; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170683/1/page-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206nam a2200253 a 4500 001 2084715 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, J. O. P. 245 $aCaracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar linhagens pré-comerciais de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado, para identificar fontes de resistência a serem exploradas pelo Programa de Melhoramento de Feijão da Embrapa e seus parceiros. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aRODRIGUES, J. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SALES, J. O. P.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; VIEIRA, R. F.; SOUZA, T. L. P. O. de. Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|