|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. |
Afiliação: |
UFPel; UFPel; UFPel; UFPel; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; UFPel; UFPel. |
Título: |
Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Fibras ultrafinas; Ultrafine fibers. |
Thesagro: |
Ácido fólico. |
Thesaurus Nal: |
Folic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170447/1/ID44272-2017SLACAevangelho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200253 a 4500 001 2084430 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEVANGELHO, J. A. 245 $aThermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP$c2017 300 $a1 p. 650 $aFolic acid 650 $aÁcido fólico 653 $aEficiência de encapsulamento 653 $aEncapsulation efficiency 653 $aFibras ultrafinas 653 $aUltrafine fibers 700 1 $aCRIZEL, R. C. 700 1 $aPRIETTO, L. 700 1 $aCHAVES, F. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, B. H.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; GUIMARÃES, C. M.; MELO, G. C. de; FERREIRA, S. B.; BRAZ, A. J. B. P.; CARGNIN, A. |
Afiliação: |
BRUNO HENRIQUE FERREIRA, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; GUILHERME COELHO DE MELO, Uni-Anhanguera; SIMONE BORGES FERREIRA, EMATER-GO; ANTÔNIO JOAQUIM BRAGA PEREIRA BRAZ, FESURV; ADELIANO CARGNIN, CNPT. |
Título: |
Estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum com grãos pretos em goiás e distrito federal nos anos de 2009 e 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi identificar genótipos de feijoeiro-comum de grãos pretos com alta adaptabilidade e estabilidade de produção no Estado de Goiás e no Distrito Federal. |
Palavras-Chave: |
Distrito Federal, DF; Goiás, GO. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52064/1/gm59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200313 a 4500 001 1912406 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, B. H. 245 $aEstabilidade de genótipos de feijoeiro-comum com grãos pretos em goiás e distrito federal nos anos de 2009 e 2010. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo do trabalho foi identificar genótipos de feijoeiro-comum de grãos pretos com alta adaptabilidade e estabilidade de produção no Estado de Goiás e no Distrito Federal. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aDistrito Federal, DF 653 $aGoiás, GO 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aMELO, G. C. de 700 1 $aFERREIRA, S. B. 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aCARGNIN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|