|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Claudia de Lucas Baganha, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. |
Páginas: |
p. 114-126 |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-93243-18-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Beta-caroteno; Carotenoides. |
Thesaurus Nal: |
Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200217 a 4500 001 2083963 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-93243-18-9 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aDiferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 114-126$cil. 650 $aSweet potatoes 653 $aBatata doce de polpa laranja 653 $aBatata doce orgânica 653 $aBeta-caroteno 653 $aCarotenoides 700 1 $aBAGANHA, C. DE L. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
8. |  | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|