|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ENGEL, F.; PASTORE, J.; REIMERS, M.; HIGARASHI, M. M.; VIANCELLI, A. |
Afiliação: |
FRANCIELE ENGEL, UNC/Concórdia; JANAINA PASTORE, UNC/Concórdia; MAICON A. REIMERS, UNC/Concórdia; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; ALINE VIANCELLI. |
Título: |
Qualidade microbiológica em amostras de farinha de origem animal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 59-60. JINC. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias mesófilas; Gestão ambiental; Proteína animal; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Escherichia coli; Farinha de carne; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169626/1/final8745.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200229 a 4500 001 2083309 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENGEL, F. 245 $aQualidade microbiológica em amostras de farinha de origem animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 59-60. JINC.$c2017 650 $aEscherichia coli 650 $aFarinha de carne 650 $aSalmonella 653 $aBactérias mesófilas 653 $aGestão ambiental 653 $aProteína animal 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aPASTORE, J. 700 1 $aREIMERS, M. 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aVIANCELLI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|