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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. |
Afiliação: |
Doutoranda em Fitotecnia/UFLA; Doutora em Botânica Aplicada; Doutora em Agronomia/Fisiologia Vegetal; Doutoranda em Fitotecnia/UFLA; Nagla Maria Sampaio de Matos, Doutoranda em Fitotecnia/UFLA; Doutora em Agronomia/Fisiologia Vegetal; ANTONIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES, Professor do Departamento de Agricultura/UFLA; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As plantas podem se adaptar ao ambiente de cultivo por meio de mecanismos fisiológicos, como o metabolismo da água (MA et al., 2004). Maior eficiência no uso da água indica que a planta reduz a transpiração ao mesmo tempo em que absorve CO2 necessário para fotossíntese (SHIMAZAKI et al., 2007). Neste sentido, o presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. |
Thesagro: |
Água; Café; Irrigação por pivo central; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169307/1/Eficiencia-do-uso-da-agua-de-genotipos-de-Coffea-arabica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 1 | |
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