Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 315). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Dados socioeconômicos. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Economia; Farinha; Nutrição humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169295/1/CNPAF-2017-doc315.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878nam a2200241 a 4500 001 2082938 005 2017-12-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aFarinha de arroz$balternativa alimentar e econômica.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 315). 520 $aIntrodução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aEconomia 650 $aFarinha 650 $aNutrição humana 653 $aDados socioeconômicos 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aFERREIRA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |