Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
A carne suína brasileira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne; Consumo; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169236/1/final8482.pdf
|
Marc: |
LEADER 00421nam a2200157 a 4500 001 2082853 005 2017-12-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aA carne suína brasileira.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $a6 p.$c1 Folder. 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |