Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA.
Título:  A carne suína brasileira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Carne; Consumo; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169236/1/final8482.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21247 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. A carne suína brasileira. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 6 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional