|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Autoria: |
TORRES FILHO, J.; OLIVEIRA, C. N. G. dos S.; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; SILVA, A. J. R. da; SILVA, M. F. N. da. |
Afiliação: |
JOSÉ TORRES FILHO, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN.; CHRISTIANE NORONHA GOMES DOS SANTOS OLIVEIRA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN, Brazil.; LINDOMAR MARIA DA SILVEIRA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN.; GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN.; ANTÔNIO JOSÉ RODRIGUES DA SILVA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN.; MATHEUS FELIPE NOGUEIRA DA SILVA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN. |
Título: |
Genotype by environment interaction in green cowpea analyzed via mixed models. |
Título original: |
Interação genótipos x ambientes em genótipos de feijão-caupi verde analisada via modelos mistos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 3, p. 687-697, jul./set. 2017. |
ISSN: |
1983-2125 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The restricted maximum likelihood/best linear unbiased prediction (REML/BLUP) mixed model method has been used to study the effects of genotype by environment interaction (G x E) in various crops including cowpea... |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Estabilidade. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200241 a 4500 001 2082635 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-2125 100 1 $aTORRES FILHO, J. 240 $aInteração genótipos x ambientes em genótipos de feijão-caupi verde analisada via modelos mistos. 245 $aGenotype by environment interaction in green cowpea analyzed via mixed models.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aThe restricted maximum likelihood/best linear unbiased prediction (REML/BLUP) mixed model method has been used to study the effects of genotype by environment interaction (G x E) in various crops including cowpea... 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdaptabilidade 653 $aEstabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, C. N. G. dos S. 700 1 $aSILVEIRA, L. M. da 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aSILVA, A. J. R. da 700 1 $aSILVA, M. F. N. da 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 30, n. 3, p. 687-697, jul./set. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS. R. S.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Immunosensor based on ink printed electrode for staphylococcal enterotoxin detection. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 12, n. 1, p. 895-904, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | ABDALLA, S. L.; COSTA, S. S.; GIOSO, M. A.; CASANOVA, L. M.; COUTINHO, M. A. S.; SILVA, M. F. A.; BOTELHO, M. C. da S. N.; DIAS, R. S. G. Efficacy of a Kalanchoe gastonis-bonnieri extract to control bacterial biofilms and dental calculus in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 859-865, ago. 2017. Título em português: Eficácia do extrato de Kalanchoe gastonis-bonnieri no controle do biofilme bacteriano e cálculo dentário em cães.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|