|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Felipe Reis, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de La República - Uruguay. |
Título: |
Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Beverage; CATA; Sweetener; Wanting. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168552/1/Felipe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200205 a 4500 001 2082024 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. 245 $aConsumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.27. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBeverage 653 $aCATA 653 $aSweetener 653 $aWanting 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | FERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|