Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200193 a 4500 001 2081923 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aCiência e tecnologia de carnes$bpresunto cru ovino.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). 520 $aO presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia 650 $aCarne 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 650 $aPresunto 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |