Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H. |
Afiliação: |
JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN. |
Título: |
Rapadura de caju: processamento artesanal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro. |
Thesagro: |
Alimento; Caju; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167931/1/Rapadura-de-caju-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200169 a 4500 001 2081211 005 2018-08-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aRapadura de caju$bprocessamento artesanal.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].$c2017 300 $c1 folder. 520 $aO caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro. 650 $aAlimento 650 $aCaju 650 $aNutriente 700 1 $aBARRETO, A. L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |