|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Consumo de sódio, açúcar e gordura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Redução de consumo. |
Thesagro: |
Açúcar; Gordura; Sal; Sódio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00432nam a2200157 a 4500 001 2080937 005 2017-12-20 008 2017 bl --- 0-- m #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aConsumo de sódio, açúcar e gordura.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 650 $aAçúcar 650 $aGordura 650 $aSal 650 $aSódio 653 $aRedução de consumo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
4. |  | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | TORREZAN, R. (Coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|