|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; CARVALHO, F. L. C. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT. |
Título: |
Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2015. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 429). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Citricultura; Variedade. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167343/1/Documento-429.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200193 a 4500 001 2080541 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aCultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2015.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 429). 650 $aCitricultura 650 $aVariedade 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aCARVALHO, F. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 116 | |
1. | | LACORTE, C. [Beta]-Glucuronidase (GUS). In: BRASILEIRO, A.C.M; CARNEIRO, V.T.de C., ed. Manual de transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CENARGEN, 1998. p.127-141.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|