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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; VASCONCELLOS, M. A. DA S.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Bruna Rodrigues Pereira, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marco Antonio da Silva Vasconcellos, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Impact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 13, n. 4, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fresh-cut; Minimally processed; Seedless grape. |
Thesaurus Nal: |
cold storage; Grape seeds; peduncle; shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200265 a 4500 001 2080299 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. R. 245 $aImpact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a6 p. 650 $acold storage 650 $aGrape seeds 650 $apeduncle 650 $ashelf life 653 $aFresh-cut 653 $aMinimally processed 653 $aSeedless grape 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aVASCONCELLOS, M. A. DA S. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 13, n. 4, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SHIRATSUCHI, L. S.; RESENDE, A. V. de; CORAZZA, E. J.; ORO, T; CORRÊA, R. F. |
Afiliação: |
Luciano Shozo Shiratsuchi, CPAC; Álvaro Vilela Resende, CPAC; Edemar Joaquim Corazza, Tiago Oro, UPIS; Ronan Figueiredo Corrêa, UPIS. |
Título: |
Variabilidade espacial do estande e sua influência no mapa de produtividade de milho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2., 2006, São Pedro, SP. Anais... Piracicaba: USP: ESALQ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO: Este trabalho objetivou quantificar o efeito da variação do estande na produtividade de milho, através da comparação de mapas georreferenciados. O estudo foi realizado em lavoura de milho sob sistema de plantio direto, em condições de sequeiro. O levantamento do estande de plantas foi feito em grade regular de 50 x 50 m, com utilização de GPS. A geração dos mapas de produtividade foi realizada com colhedora equipada com sensores de produtividade e umidade. Foi obtida uma correlação (r) de 0,72** entre os mapas de população de plantas e de produtividade de milho. Em zonas com 51.000 à 57.000 plantas.ha-1, foram obtidas as maiores produtividades que variaram de 9.100 a 9.400 kg.ha-1. Nos locais com menor população houve maior desuniformidade da distribuição entre plantas, resultando em desvios padrões de 14 a 23 cm. Para cada 8 cm de incremento no desvio padrão acima do ideal houve decréscimo de 300 kg.ha-1 na produtividade de milho. A correlação do mapa de desvio padrão do espaçamento entre plantas com o de população de plantas foi de -0.84**. Os resultados obtidos dão indicativos que a variação espacial do estande de plantas influencia a interpretação dos mapas de produtividade de milho. |
Thesagro: |
Plantio Direto; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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