Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Novo modelo de extensão rural para transferência de tecnologias inovadoras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 310-313. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. Palestra. |
Conteúdo: |
O grande desafio atual de aumentar a renda no campo tem que ser avaliado dentro de algumas tendências que começam a se cristalizar nesse início de século XXI. A implementação de estratégias de massificação do conhecimento das cadeias de valor e a identificação das fraquezas e lacunas dessas cadeias poderão criar uma massa crítica para aumentar a escala e a qualidade da produção. |
Palavras-Chave: |
Emater-GO; Produtor rural. |
Thesagro: |
Extensão rural; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166103/1/CNPAF-2017-conafep310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01117nam a2200193 a 4500 001 2078889 005 2017-11-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, P. A. A. 245 $aNovo modelo de extensão rural para transferência de tecnologias inovadoras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 310-313. 500 $aCONAFE. Palestra. 520 $aO grande desafio atual de aumentar a renda no campo tem que ser avaliado dentro de algumas tendências que começam a se cristalizar nesse início de século XXI. A implementação de estratégias de massificação do conhecimento das cadeias de valor e a identificação das fraquezas e lacunas dessas cadeias poderão criar uma massa crítica para aumentar a escala e a qualidade da produção. 650 $aExtensão rural 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aEmater-GO 653 $aProdutor rural 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |