|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/10/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; AMARO, G. B.; BRAGA, M. B. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, SCT; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH. |
Título: |
Response of hybrid squash Tetsukabuto to water depths and doses of nitrogen. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 402-409, July/Sept. 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620170314 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a resposta da abóbora híbrida tipo Tetsukabuto a diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio (N), nas condições de Cerrado do Brasil Central. |
Thesagro: |
Abobora cheirosa; Abobora menina; Abobora moranga; Cucúrbita Máxima; Cucúrbita moschata; Cucúrbita pepo; Relação Água-Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165877/1/MAROUELLI-et-al-HB-v35-n3-p-402-409.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960naa a2200241 a 4500 001 2078555 005 2017-11-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620170314$2DOI 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aResponse of hybrid squash Tetsukabuto to water depths and doses of nitrogen.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a resposta da abóbora híbrida tipo Tetsukabuto a diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio (N), nas condições de Cerrado do Brasil Central. 650 $aAbobora cheirosa 650 $aAbobora menina 650 $aAbobora moranga 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita moschata 650 $aCucúrbita pepo 650 $aRelação Água-Planta 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aBRAGA, M. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 35, n. 3, p. 402-409, July/Sept. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | LEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. Reúso da água da despesca na produção de camarão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola a Ambiental, Campina Grande, v. 15, n.12, p. 1314-1320, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F. Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 12 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de. Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|