|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Cultivares. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, e a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 49-65. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ciclo de maturação; Porte da planta; Tipos comerciais de grãos; Mercado; Tipos de Cultivares. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cultivar; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Feijão; Variedade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172043/1/500P500R-Feijao-caupiCap4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161165/1/SistemaProducaoCaupiCapituloCultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865naa a2200253 a 4500 001 2077911 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aCultivares. 260 $c2017 300 $ap. 49-65. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aCiclo de maturação; Porte da planta; Tipos comerciais de grãos; Mercado; Tipos de Cultivares. 650 $aFeijão 650 $aVariedade 650 $aVigna unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCultivar 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, e a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/07/2006 |
Data da última atualização: |
21/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
p. 169-172. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 268). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavona. |
Thesagro: |
Bioquímica; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83091/1/ID-26420.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200217 a 4500 001 1469405 005 2013-05-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRANCIANINOV, W. S. 245 $aComparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja$c2005 300 $ap. 169-172. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 268). 650 $aBioquímica 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aIsoflavona 700 1 $aFREITAS, A. M. 700 1 $aSANTANA, A. C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|