Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2017
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MICHELE MIRIAN CALIXTO DE LIRA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; DAYANE SILVA DE MORAES, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; WITALO DA SILVA SALES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO.
Título:  Banco de germoplasma de videira no Semiárido: 15 anos de caracterização de uvas para processamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 3, n. 2, p. 44, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição Especial dos Anais do 3 Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, Out. 2017.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo caracterizar 87 cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos quanto à produção e variáveis morfoagronômicas dos frutos.
Palavras-Chave:  Banco de Germoplasma de Videira; Embrapa Semiárido; Melhoramento genético; Recursos genéticos; Vitis sp; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165286/1/Coelho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56864 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodegradável.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84274/1/proci-10.00335.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13420 - 1UPCPL - PPPROCI-10.003352010.00335
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado2450164, PIG PROGRESS, Anabel Evans, Doetinchem-The Netherlands
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcado5153972, ARCHIEF VOOR DE THEECULTUUR, Djakarta, Indonesia
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional