Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/10/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q.
Afiliação:  NADSON C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ABADIA R. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; LUIZ A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017.
ISSN:  0102-0536
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/ S0102-053620170309
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3).
Palavras-Chave:  Acibenzolar-S-metil; Hidróxido de cobre.
Thesagro:  Tomate.
Thesaurus Nal:  Copper hydroxide; Solanum lycopersicum; Xanthomonas gardneri.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165061/1/HB-v35-n3-p-371-376-July-Sept-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40545 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q. Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional